Новости Зеленодольска

О «Подсолнухе» напечатали в российском журнале Союза журналистов России

У юнкоров «Подсолнуха» - событие: в мартовском номере российского журнала Союза журналистов России «Журналистика и медиарынок» вышла статья, рассказывающая о зеленодольском клубе начинающих корреспондентов.

Реклама

Целых четыре полосы посвящено успешному клубу, уже 15 лет работающему при «Зеленодольской правде», помогающему выпускникам школ при выборе профессии.
На главный вопрос «нужна ли редакции школа юнкоров?» руководитель клуба Татьяна Витовская ответила многочисленными примерами, свидетельствующими, что все это работа на будущего читателя, на тираж газет, на привлечение подписчика.
Большое количество фотографий, страницы «Подсолнуха» с публикациями и подробный рассказ о становлении школы, ее учениках, многочисленных победах.
- Каждый год в «Подсолнух» в сентябре приходит много ребят. Они взрослее, чем мы были в их возрасте. Они практичные, но и не растеряли романтики, - рассказывает Татьяна Владимировна. - Они не дают заснуть, «засохнуть», отстать от жизни. И это главный ответ на вопрос, а нужна ли редакции школа юнкоров.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: