Новости Зеленодольска

Ну погоди, Рапунцель!

28 октября отмечался Международный день анимации. Вот десятка названных лучшими в мире мультфильмов: «Корпорация монстров», «Остров сокровищ», «Алладин», «Красавица и чудовище», «Балто», «Унесенные призраками», «Как приручить дракона», «ВАЛЛ-И», «Король лев». А какие мультфильмы предпочитают зеленодольские подростки?

Алеся Федорова, 15 лет:
«Мой любимый мультфильм «Ну, погоди!». Он очень веселый, напичкан прикольными моментами. Выпусков «Ну, погоди!» очень много, и с каждым связаны отдельные воспоминания. Мне не нравятся современные мультфильмы, они зачастую жестокие и глупые. По-моему, советские мультфильмы могут дать фору даже диснеевским».
Динара Сиразеева, 17 лет:
«Трудно определиться с самым любимым, ведь я смотрела многие советские, российские и зарубежные мульт­фильмы. Последнее, что я смотрела, - «Паранорман, или Как приручить зомби». Не пугайтесь названия, заканчивается все очень хорошо и по-доброму. Мультфильм не должен быть пустым, а должен дарить радость, быть поучительным для детей, тогда он принесет пользу».
Дарья Сунцова, 16 лет:
«Мой любимый мульт­фильм - «Кунг-фу панда». Хоть Панда По большой и неуклюжий, он добился многого. Мне так понравился главный герой, что после просмотра мультика я начала искать информацию о пандах, интересные факты, связанные с любимыми животными. Мультфильмы должны давать детям не только зрелище, но и учить быть добрыми, честными, становиться лучше».
Эвелина Миронова, 11 лет:
Мне очень нравится «Мультик «Рапунцель - запутанная история». Мне симпатична сама Рапунцель, её смелость, её внешность. Добрая, хорошая сказка!».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: