Новости Зеленодольска

Мечты сбываются: я видела «Nickelback»

Когда-то я понятия не имела о рок-группах, но однажды по радио заиграла песня, не похожая ни на какие другие. «Вы только что, друзья, услышали новый трек от «Nickelback». Так я обрела кумира.

Скачала с интернета все песни, переводила их на русский со словарем, выучила слова, прочитала биографию участников. Огорчало меня лишь одно: «Nickelback» никогда не давали концертов в России. «Они даже не знают, что где-то, в маленьком городе Зеленодольске, живет их преданная фанатка», - говорила я про себя.
Прошло несколько лет, а вдохновляющие песни «Nickelback» все еще играли в моих наушниках. Этим летом я отдыхала в Санкт-Петербурге. Гуляя однажды по центру северной столицы, увидела афишу «Nickelback». Не может быть? Когда? 28 октября! Просто завизжала от счастья прямо на улице! Рассказала об этом маме, на что она ответила: «Они же в Питер приезжают, а не в Зеленодольск». Я была так расстроена. Но моя любимая мамочка все же подарила мне исполнение мечты!
С того дня я начала вычеркивать дни в своем календаре. Какое же долгое и мучительное ожидание… 4 месяца, 3, 2, 1… Наконец-то 28 октяб­ря, я уже иду по Питеру, напевая любимые песни «Nickelback». До концерта остается семь часов. Нахожу в социальных сетях единомышленниц, договариваюсь пойти на концерт с ними. Встречаемся у метро. До концерта всего лишь час. Ни я, ни мои подруги не верят своему счастью. Подходим к концертному комплексу и видим огромную толпу. Нас охватывает волнение: «Неужели все эти люди туда собрались? Их же тут тысяч 10!». Самое главное было - без травм попасть на концерт, а учитывая такую толпу фанатов, это казалось непростым делом. Но все было более чем организованно, через полчаса мы уже занимали свои места на танцполе.
На сцене появляются они, мои кумиры! «Nickelback» исполнили свои лучшие хиты. После каждой песни они благодарили зрителей, и мне казалось, что они благодарят не всех, а именно меня. Вот такая концертная эйфория!
На протяжении всего концерта солист группы Чед Крюгер постоянно общался с залом. Фанаты были в восторге от светового шоу и необычной съемки концерта, которая транслировалась на большие экраны.
Но, к сожалению, у всего есть конец… Крюгер произносит прощальное «Buy», включается свет…
Даже на следующее утро я не могла успокоиться и поверить, что исполнилась моя мечта. А потому хочется пожелать всем и каждому: мечтайте, друзья, тогда у вас все получится!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: