Новости Зеленодольска

Короли шуток. Жаркая борьба за звание лучшей команды развернулась на зеленодольском фестивале КВН

24 февраля в ДК им. Горького от аплодисментов было жарко как никогда - шел фестиваль городской Лиги КВН.

Реклама

За победу в этот вечер боролись команды: «Своим ходом» (ЗИМиИТ), «Знакомые лица» (гимназия №3), «Винегрет» (лицей №9), «Добрая» (ЗМК), «Тимур и его команда» (СОШ №3 пос. Васильево), «Вверх дном» (СОШ №7), «АСОбенные студенты» (ЗФ АСО), «Мозг» (завод им. Горького), сборная команда «С приветом», «Немужская сборная» (ЗФ ИЭУиП), «Будущие папы» (ЗФ КФУ) и «Выход справа» (ЗИМиИТ). Состав: от школьников и студентов до работников предприятий. Что ж, тем интереснее для зрителей.
Команды показали публике множество комичных ситуаций, вплоть до преподавания КВНа в школе. Во время выступления одной из команд на сцене погас свет, но ребята не стушевались и продолжили веселить зрителей. Спустя некоторое время неполадка была устранена и на сцене появился следующий коллектив.
Отдельно хотелось бы сказать о команде «Знакомые лица». Мальчишки учатся в шестом классе, но уже сейчас на равных играют с более взрослыми соперниками.
Очень непросто пришлось в этот вечер членам жюри, ведь команды старались показать себя с лучшей стороны. Определить судьбу главных призов фестиваля были призваны: КВНщик 70-х годов Андрей Винокуров, директор ДК им. Горького Эвелина Ямщикова, директор команды КВН «Смех столбом» Лада Науменко, руководитель КВН ЗМР Роман Оболенский и начальник Управления по делам молодежи, спорту и туризму ЗМР Алексей Сафин.
А пока жюри совещалось, команда КВН «Смех столбом» показала, как Сергей Шойгу собирает сына в поход, какой райдер у кота Бориса из известной рекламы и как можно выиграть «Лыжню России».
Лучшей актрисой стала Екатерина Иванова («Мозг»), лучшим актером - Тимур Хамидов («Тимур и его команда»). Мисс КВН - Инна Хомутова («Добрая»).
Победитель среди школьных команд -«Тимур и его команда». А кубок фестиваля, точнее, кубки, получили сразу две команды - «Будущие папы» и «Выход справа». Поздравляем!
Роман Оболенский: «Радует, что с каждым новым КВН повышается качество организации игр и уровень команд. За два года появилось несколько новых - ярких и самобытных. Я знаю, что многие первокурсники вузов города целенаправленно идут записываться в команды КВН - это значит, что эффект притяжения игры работает».
Максим Кашарин, зритель: «Очередная игра подтвердила: КВН в Зеленодольске крепко держится на достаточно высокой планке. Гарантом являются такие именитые команды, как «Будущие папы» и «Выход справа», - это уже как минимум республиканский уровень. Но и за молодыми коллективами наблюдать не менее приятно: с каждой игрой ребята прибавляют, становясь все более конкурентоспособными».
Марат Ахметзянов, редактор городской Лиги КВН: «В нашем городе такие праздники просто необходимы. Полный зал, отличный ведущий, компетентное жюри, позитивные команды, шумные болельщики - все это создало атмосферу настоящего доброго праздника».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 09:32
    Новости Зеленый Дол 21.11.2017
  • 20 ноября 2017 в 09:35
    Новости Зеленый Дол 17.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама