Новости Зеленодольска

Дмитрий и Анастасия, они, если честно, пара!

О чем больше всего на свете мечтают девушки? Наверное, выйти замуж за любимого. Многие из них в своих мечтах рисуют желанную картину: он по-рыцарски встает на одно колено, дарит кольцо, букет роз и говорит: «Выходи за меня!» В жизни Анастасии Самсоновой произошло все именно так. Только за предложением Дмитрия Чернышова...

Я был там и видел, что романтический момент растрогал всех, без исключения. Ну как не проявить журналистскую жилку и не встретиться с ребятами! И первый вопрос - логичный:
- Как вы познакомились?
Настя: «Я была солисткой в рок-группе «Явь». На рядовой нашей репетиции в студию зашел молодой человек. Он мне еще сделал замечание, что я неправильно держу микрофон. Я подумала: «Пришел тут замечания делать!» Разговорились, потом стали теснее общаться».
- Что вас особенно сблизило?
Дима: «Поездка в Москву, на концерт любимой группы «Skillet». Мы бросили все дела и уехали в столицу. Домой вернулись наполненные огромным количеством позитивных впечатлений. Это был знаковый момент. Наверное, эта поездка будет отдельным пунктом в нашем будущем семейном альбоме».
- А есть такое, что вы хотели бы вычеркнуть из памяти?
Н.: «Наверное, у всех бывают размолвки. Мы стараемся сглаживать острые углы. То, что было не очень хорошее, - это все тоже наше».
- Настя, что ты чувствовала в тот момент, когда на сцене твой любимый предложил руку и сердце?
Н.: «Все было неожиданно! В те выходные я вполне могла оказаться на работе. Но Дима сказал, что будут награждать активистов, меня в том числе, а на к сцену почему-то вызвали меня одну. Сначала не понимала, что происходит, а потом, когда Дима при всем зале признался в любви, - такая буря эмоций!»
- Все готовилось в обстановке строжайшей секретности?
Д.: «Знали только директор филиала КАИ Хания Расыховна Кадырова, она сразу поддержала меня, и моя соведущая Ольга Уральская - они принимали непосредственное участие в организации концерта и я не мог их не предупредить. Я невероятно сильно волновался, хотя старался этого не показывать».
- Какое из ваших общих 14 февраля вам запомнилось?
- Первое! - отвечают ребята в один голос. - Тогда мы еще не были парой, но, видимо, где-то там, на небесах, прозвенел звоночек: «Вот оно, это чувство».
- Чего бы вы пожелали в День святого Валентина влюбленным парам?
Н.: «В отношениях включать разум. Где-то промолчать, сдержать негативные эмоции».
Д.: «В любых ситуациях оставайтесь порядочными людьми. Рядом не просто какой-то человек с улицы, а именно любимый. Нужно понимать, что любые твои слова-поступки ранят или радуют намного больше. Поэтому меньше обижайте своих любимых».

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: