Новости Зеленодольска

Диджей шагает по планете

Они привезли в Казань Ферри Корстона и Пола Ван Дайка! Они - руководители крупнейшего букинг-агентства Казани «MLS entertainment», много сделавшие для развития клубной жизни в Татарстане. Знакомьтесь: Наталья Михалёва и Анвар Галаутдинов.

Реклама

- Наталья, вы были отмечены дипломом престижной премии за достижения в области клубной деятельности DPA-2010. За какие именно достижения эта награда вами получена?
- Эту награду мне дали за перевод англоязычной версии книги «Armin Only»: «Один год из жизни диджея №1 на планете». Эту книжку я переводила четыре месяца, и вышла она в России очень большим тиражом. Я в то время работала журналистом одного престижного казанского издания, свои интервью с различными артистами послала организаторам этого проекта в Москву. И мне пришло предложение сделать перевод этой известной книги.
В ходе работы я общалась с менеджерами международного лейбла Armada Records, они дали мне доступ к своей закрытой базе данных, где хранится много качественной, пока ещё не изданной музыки. Такое доверие с их стороны мне было очень приятно. Позже, к изданию книги, мои московские знакомые встретились с Ван Бюреном в Киеве и попросили Армина подписать эту книжку для меня. «Наташа, спасибо тебе большое! Армин.», - такими были его слова. А встретилась я с ним в Москве, где он лично похвалил за проделанную работу (на снимке).
- Анвар, а посетит ли самый дорогой и титулованный диджей мира Армин Ван Бюрен нашу столицу Казань?
- Армин сейчас уже не ездит с обычными сетами, он даёт либо выступление в поддержку своих треков Armin Only, либо выступления в поддержку своего радиошоу «А State Of Trance», 550 выпуск которого будет проходить в Москве 8 Марта. Казань пока не может принять у себя такого музыканта.
- Да, в нашей столице пока ещё нет и специализированной концертной площадки для таких мероприятий, - продолжает Наталья, - а делать такое шоу в самом большом клубе Казани «Эрмитаж», рассчитывая на тот максимум народа, что может вместить эта площадка, я думаю, мы просто не можем, потому как желающих посетить такое событие будет как минимум в 2 раза больше?
- У нас есть мечта привезти в Казань талантливого музыканта Браина Трансея, который нашему народу больше известен как проект «BT» (Би-Ти), -
делится планами Анвар.
Сегодня молодежь предпочитает в основном крупные и событийные вечеринки. Причем клуб обязательно должен быть самым лучшим, с лучшей промокомандой, первоклассной музыкой и лучшими диджеями.
Нам остаётся только пожелать Наталье и Анвару оставаться одними из лучших.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама