Новости Зеленодольска

А ты бы стал участвовать в скандальном телешоу?

«Провокационный проект «Каникулы в Мексике» взорвал серую и холодную Россию» - так пишут сегодня многие СМИ. Действительно, новый проект уже опережает скандальный «Дом-2». Молодежь подсела на новое телешоу, где участники целуются, обнимаются, пьют, бьют и даже занимаются любовью!

Реклама

Ажиотаж начался, как только было объявлено о начале кастингов. Больше 26 тысяч парней и девушек со всей России и из ближнего зарубежья отправили заявки на участие в проекте MTV. «Все они мечтают стать телезвездами, провести лучшие в своей жизни каникулы в Мексике и вернуться домой не только с загаром и впечатлениями, но и с огромной кучей денег. Ведь размер денежного приза во втором сезоне «Каникул» не ограничен», -
пишет «Комсомолка».
В то же время многие, особенно взрослые, крайне возмущены тем, что транслируется на телеэкране.
Я решила опросить зеленодольцев, как они относятся к скандальному шоу и хотели бы участвовать в нем сами?
Ольга Вернигорова, 18 лет, студентка:
- Я бы не поехала. Не представляю, как бы родители на это безобразие в прямом эфире смотрели. Ведь за моими отношениями с молодым человеком будет наблюдать полстраны. Маме было бы неприятно. Личная жизнь на то и личная, чтобы человек мог построить нормальные отношения.
Татьяна Львова, 25 лет, домохозяйка:
- У меня муж и маленькая дочка. Я бы не хотела, чтобы за моей семьей наблюдала вся страна. Да мне это и не нужно. Не представляю, зачем люди туда идут? Если только за деньгами, они не стоят такого духовного стриптиза.
Наталья, 16 лет, школьница:
- В этой программе все эмоции, в том числе и негативные, выплескиваются, участники матерятся, оскорбляют друг друга, теряется интимность, уединенность... А искренние чувства воспринимаются окружающими как фальшивые.
Иван Петрович, 73 года:
- Я не видел это шоу. Кто знает, если бы был моложе, может, и поучаствовал. Мне бы хотелось испытать себя. Узнать, смогу ли я найти общий язык с разными людьми и находиться в ограниченном месте продолжительное время. Ведь в обычной жизни такого нет.
Константин, 18 лет:
- У меня есть девушка. Я бы ее не пустил на это шоу. И уж тем более сам не поехал.

От редакции: Несмотря на общее негативное отношение к программе, из ответов я поняла, что большинство, особенно молодые, «Каникулы в Мексике» смотрят. И даже хорошо информированы о героях шоу, их отношениях на программе. Не зря говорят - скандалы притягивают.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: