Новости Зеленодольска

5 креативных парней, гаишник и мозг – вот что нужно для идеального Женского дня

Хотите - верьте, хотите - нет, но шестое марта в нашей гимназии №3 многие девочки и девушки ждали куда больше, нежели восьмое, хотя именно восьмого празднуется Международный женский день. Причина проста: на шестое марта мужская половина нашей школы назначила одно из самых главных представлений года, зашифрованного под названием «На дачу...

Приготовления к такому событию начались задолго до назначенной даты - то и дело из актового зала доносились стук, звуки дрели и перфоратора, а сами актеры, заканчивая репетиции, возвращались домой уже поздним вечером.

А вот женской половине оставалось только ждать. Я с моей подругой и вовсе считали дни до спектакля: «До великого праздника в школе осталось 5 дней… 4… 3… 2… 1…», а затем счет шел уже на часы. Некоторые классы пораньше отпускали с уроков - и в итоге ещё не прозвенел звонок, а около дверей актового зала уже собрались будущие зрители (а точнее, зрительницы).

Буквально через 20 минут в зале уже не было ни одного свободного места. Итак, время 13:00… Началось!

Мужикально-юмористическая фантазия «На дачу с любовью» оказалась продолжением прошлогоднего спектакля под названием «Восьмомартовская быль». Ровно год назад мужчины отправили своих женщин отдыхать на срок до восьмого марта, но когда настало время праздника, а также время возвращения любимых, дорогие мужчины просто-напросто забыли о Международном женском дне и в спешке, всего лишь за один день умудрились устроить целый праздник. Тогда им помогло только чудо. Но на этот раз они оказались куда предусмотрительнее и заранее подготовились к такой важной дате, как восьмое марта. Решение было таким: отправиться на дачу, всё там подготовить к празднику (убраться, приготовить ужин, а заодно и крыльцо починить), а потом со спокойной душой ждать своих женщин. Заниматься всем этим собрались Денис Анисимов, Сергей Ветлугин, Алексей Анисимов, Адель Нуруллин, и Тимур Нигмадьянов. А вот их помощником в дороге стал - вы не поверите, кто - мозг, роль которого исполнил Инсаф Шайхуллин. За технической частью взялись следить Дмитрий Герт и Евгений Гибадулин. Итак, все вещи собраны, машина готова - и ребята отправились в путь, на дачу.

Но именно в пути их и поджидали все приключения. Сначала им по пути встретился сотрудник ГАИ (Тимур Хамидов), которые готов был оштрафовать их. Но, как оказалось, у Тимура, как и у любого парня, свои проблемы с девушкой во время восьмого марта - он слишком много работает в этот день и не может поздравить свою жену Марию. И тут наши ребята не растерялись, а, поставив телефон на громкую связь, спели для нее песню, и тем самым помогли Тимуру.

Реклама

Следуя дальше в машине на дачу, герои рассуждали о том, какой должна быть идеальная девушка, и как раз в это время по телевизору шла передача «Пока все дома», где в гостях у ведущего Аделя Нуруллина был идеальный мужчина Эдуард Сладкий (Сергей Ветлугин). Как оказалось, идеальный мужчина должен готовить для жены ужин в ресторане, любить свою тещу и никогда не забывать о годовщинах и других важных для женщин праздниках.

Вскоре после просмотра передачи нашим героям на пути попался тот лагерь, в котором они все когда-то познакомились. Конечно же, тут их одолели воспоминания, и они вспомнили о стороже дяде Валере, который когда-то давно развлекал их в лагере своими песнями (Валерий Иванович Макаров). Он тут же на месте был найден нашими героями, и даже спел для зрителей несколько песен под гитару.

Но не успели ребята расстаться с лагерем, как тут же начался сильный ливень - и тут уж они начали вспоминать свою первую любовь. При этом грустил один только Тимур Нигмадьянов, как так ему, самому юному участнику представления (15 лет), в любви не везло. Тогда Адель раскрыл свой секрет - у него так много поклонниц, потому что он… похож на Стаса Михайлова! И тут, одев солнечные очки и напустив на себя брутальный вид, Адель сразу же перевоплотился в Михайлова и спел песню «Женщина Вамп», чем порадовал женскую половину зала.

Учитывая, что 8 марта - праздник не только любимых девушек, но и, прежде всего, мам, закономерно, что вскоре герои вспомнили, как их мамы поддерживали их в жизни, помогали им во всех начинаниях. Так ребята со сцены поблагодарили своих мам, которые сидели в это время в зале.

Двигаясь дальше по направлению к даче, ребята попали в неловкую ситуацию - они опаздывали уже почти на 2 часа, как вдруг сломалась машина. Но довольно быстро поломка была устранена, и тут герои столкнулись с новой проблемой - они просто-напросто заблудились. Их последней надеждой стал GPS-навигатор, но, к сожалению, он оказался на чешском языке.

В конце концов, герои нашли свою дачу, к которой так долго ехали. Но тут их поджидал сюрприз - женщины явились туда гораздо раньше своих мужчин, а заодно и убрались, обед приготовили, даже крыльцо починили! К нашим героям, путешествовавшим на машине, присоединился и гаишник, которого они встретили раньше. А вот мозг заявил, что ему нужно уходить, ведь восьмого марта нужно слушать не разум, а своё сердце.

Фото Динары Сиразеевой (1) и актеров спектакля (3 ).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: