Новости Зеленодольска

Ответ №986 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: электроэнергия, перерасчет

Вопрос: #3005 Владимир Юрьевич 13.03.2014 13:22 Здравствуйте Александр Васильевич. Получили февральские квитанции за электроэнергию. Расчёт по квартирам и начисление на ОДН произведены , по данным приборов учёта правильно, но вот в десятом столбце появилась цифра перерасчёта, причём не маленькая, и главное никак не связанная с февральскими показаниями приборов учёта. Обращение...

Вопрос: #3005 Владимир Юрьевич 13.03.2014 13:22

Здравствуйте Александр Васильевич. Получили февральские квитанции за электроэнергию. Расчёт по квартирам и начисление на ОДН произведены , по данным приборов учёта правильно, но вот в десятом столбце появилась цифра перерасчёта, причём не маленькая, и главное никак не связанная с февральскими показаниями приборов учёта. Обращение в абонентский отдел не прояснил ситуацию. Что это ? Опять война с Энергосбытом? Разберитесь пожалуйста.

Ответ:

Реклама

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу возникновения сумм перерасчета в счет-квитанции по услуге электроснабжение сообщаем, что алгоритм перерасчета установлен программным продуктом ОАО «Татэнергосбыт».

Для получения разъяснений по данному алгоритму направлен запрос в ОАО Татэнергосбыт». По получению ответа Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: