Новости Зеленодольска

Ответ № 95 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: детские площадки

#301 Наталья 05.05.2013 18:43 Вопрос: что происходит с детскими площадками? во дворе дома 51 по ул.К.Маркса раньше был бревенчатый детский городок с горками. не спорю, вечерами там сидела молодежь, но зато днем детям было где играть. после этого какой-то умелец, причем не алкоголики, а служащие, убрали скамейки, вырвали поручни...сейчас это...

#301 Наталья 05.05.2013 18:43

Вопрос: что происходит с детскими площадками? во дворе дома 51 по ул.К.Маркса раньше был бревенчатый детский городок с горками. не спорю, вечерами там сидела молодежь, но зато днем детям было где играть. после этого какой-то умелец, причем не алкоголики, а служащие, убрали скамейки, вырвали поручни...сейчас это все гниет и имеет ну ооооооооочень удручающий вид. напротив церквушка, чуть дальше рынок и налоговая. ПОЗОР! центр города!!!!Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено с выездом на место.

Ответ: Доводим до Вашего сведения, что при обследовании придомовой территории по ул.К.Маркса, д.51 инженером ООО «УК «Жилкомплекс» и представителем обслуживающей организации ООО «Восток-Сервис» выявлено, что на детской площадке имеются малые архитектурные формы:

- качель - 2 шт.;

- лавочка - 1шт.;

- песочница - 1шт.;

Реклама

- карусель - 1 шт.;

- шведская стенка - 1 шт.

- бревенчатая конструкция в виде горок - 1 шт.

На бревенчатой конструкции частично отсутствуют поручни, крыша, настил пола.

Обслуживающей организацией ООО «Восток-Сервис» запланировано выполнить работы по ремонту бревенчатой конструкции в срок до 17.05.2013г.

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: