Новости Зеленодольска

Ответ №919 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: поддержка моногородов

#2659 Зая 09.02.2014 11:45 Отчитайтесь пожалуйста перед горожанами на что были направлены средства, которые Зеленодольск получил по программе поддержки моногородов. И каковы результаты от использования этих отчислений федерального центра? В ответ на обращение, поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района сообщает.Приказом Министерства регионального развития Российской...

#2659 Зая 09.02.2014 11:45
Отчитайтесь пожалуйста перед горожанами на что были направлены средства, которые Зеленодольск получил по программе поддержки моногородов. И каковы результаты от использования этих отчислений федерального центра?
В ответ на обращение, поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района сообщает.Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 10 апреля 2012 года город Зеленодольск вошел в перечень монопрофильных городов Российской Федерации.В 2012-2013 годах на реализацию комплексного инвестиционного проекта моногорода Зеленодольск средства из федерального бюджета не выделялись.В настоящее время решается вопрос о механизме финансовой поддержки моногородов, в связи с этим, финансирование моногорода Зеленодольск может быть получено не раннее 2015 года.
Первый заместитель руководителя И.Р. Гафиятуллин
С.А. Нуриева
5-53-38

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: