Новости Зеленодольска

Ответ № 83 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: отопление и асфальт

#216 Мария 21.04.2013 20:09 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!По ул. Столичной, д.8а, до сих пор топят батареи, при чем так сильно, как будто за окном 30 градусов мороза!!!Хотя на улице уже давно тепло.А потом с нас деньги с этого возьмут, что топили, хотя в горячих батареях уже нет необходимости. Дома дышать...

#216 Мария 21.04.2013 20:09

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!По ул. Столичной, д.8а, до сих пор топят батареи, при чем так сильно, как будто за окном 30 градусов мороза!!!Хотя на улице уже давно тепло.А потом с нас деньги с этого возьмут, что топили, хотя в горячих батареях уже нет необходимости. Дома дышать нечем, хотя и открыты все форточки. Когда же перестанут топить???

И еще второй вопрос. По ул. Столичной, д.8, с торца, где магазин "Пятерочка" - ужасный асфальт, а точнее его отсутствие. Там невозможно ни пройти, ни проехать. Там огромные ямы. Особенно когда дожди или когда все тает по весне - огромные лужи. Когда же там наведут порядок - и сделают хорошую дорогу???

Реклама

Ответ: На основании Постановления Исполнительного комитета г. Зеленодольск «Об окончании отопительного периода 2012-2013г.г. в г.Зеленодольск» подача тепла в жилой дом № 8а по улице Столичная была прекращена 23.04.2013г.

Вопрос по асфальтированию территории в районе магазина «Пятерочка» находится на контроле в отделе благоустройства Исполнительного комитета г.Зеленодольск.

Руководитель О.В. Анисимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: