Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Ответы на вопросы

Ответ № 818 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: освещение на ул. Норкина

#2203 Ст.в доме наНоркина 28.12.2013 14:24 Вопрос: Уважаемые градоуправители ! БЮДЖЕТ ГОРОДА складывается и из денег налогоплательщиков, т.е. жильцов города. Так почему же уличное освещение на ул. Норкина на протяжении уже месяца горит КРУГЛОСУТОЧНО. А не заплатить ли за это разгильдяйство ( это самое мягкое слово ) виновному из своего...

#2203 Ст.в доме наНоркина 28.12.2013 14:24

Вопрос: Уважаемые градоуправители ! БЮДЖЕТ ГОРОДА складывается и из денег налогоплательщиков, т.е. жильцов города. Так почему же уличное освещение на ул. Норкина на протяжении уже месяца горит КРУГЛОСУТОЧНО. А не заплатить ли за это разгильдяйство ( это самое мягкое слово ) виновному из своего личного кармана? Впрочем Вы не в состоянии его даже найти! Слуги народа, найдите, накажите и объясните народу, жильцам города, что Вы не только руками водите, но и работаете на благо города, а не просиживаете в кабинетах!!!

Реклама

Ответ: Уважаемый Заявитель!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем, что на данный момент уличное освещение на ул.Норкина горит только в вечернее и ночное время. Уличное освещение на указанной улице горело в дневное время в связи с проводимыми ремонтными работами на лестнице, ведущей к ст.Паратск.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса