Новости Зеленодольска

Ответ № 79 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: установка ограждений

#226 Ленар 22.04.2013 21:47 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!!! Во времена Емельянова были ликвидированы все заборчики вдоль тротуаров,полис адников,дворовы х детских площадок,да и газонов центральных дорог города,что теперь даёт возможность вандалам автомобелистам( не обобщаю всех, только те которые не уважают себя и наших горожан и не гордятся своим городом) издеваться над...

#226 Ленар 22.04.2013 21:47

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!!! Во времена Емельянова были ликвидированы все заборчики вдоль тротуаров,полис адников,дворовы х детских площадок,да и газонов центральных дорог города,что теперь даёт возможность вандалам автомобелистам( не обобщаю всех, только те которые не уважают себя и наших горожан и не гордятся своим городом) издеваться над красотой,природ ой нашего города.Они бессовестно и без препятственно паркуют машины на клумбах,полисад никах,скверах,г азонах и вообще где возможно губят траву газон,кустарник и,а то и рубят деревья ради своей машины.По этому считаю надо восстанавливать заборчики.Спасать красоту природу города,которой мы гордимся и рассказываем о ней бывая в других краях,что он действительно соответствует своему названию,а с таким отношением останется только название.Примером можно взять дворы между домами 6 и 8 ул.Засорина,д. 38 и 40 по Гоголя огородили детские площадки,полиса дники.Я думаю со мной согласятся многие горожане,что надо восстановить заборчики во дворах.

Реклама

Ответ: Установка ограждений (заборчиков) вдоль палисадников, дворовых площадок, газонов на придомовой территории является дополнительными затратными работами, стоимость которых не включена в себестоимость тарифов на жилищные услуги.

Руководитель О.В. Анисимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: