Новости Зеленодольска

Ответ № 73 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Поле Чудес

#188 Горожанка 12.04.2013 21:46 Вопрос: Добрый вечер. Наш город долго был просто никому не нужен, поэтому превратился в то, что мы сейчас видим: отсутствие дорог, детских площадок, парков, скверов(а если оно и есть - то находится в плачевном состоянии). С Вашим приходом хочется увидеть в городе хозяина-грамотного, любящего свой город...

#188 Горожанка 12.04.2013 21:46

Вопрос: Добрый вечер. Наш город долго был просто никому не нужен, поэтому превратился в то, что мы сейчас видим: отсутствие дорог, детских площадок, парков, скверов(а если оно и есть - то находится в плачевном состоянии). С Вашим приходом хочется увидеть в городе хозяина-грамотного, любящего свой город и его жителей, хозяина, который сделает этот город процветающим.А мы, думаю я могу сказать почти за всех жителей нашего города, в ответ на это готовы оказать Вам всесильную поддержку.
А теперь по существу: мы живем на "Поле Чудес. А это-полное отсутствие дорог, централизованной канализации, аптек, магазинов(есть только ларек),вывоз мусора два раза в неделю причем один из дней рабочий(то есть в то время, когда все на работе),транспорт, на который мы уже устали жаловаться(ездя т когда хотят, куда хотят, устанавливая свои правила по работе со школьными проездными, ругаясь матом и обсуждая свою и чужую личную жизнь) - ПРОСИМ ВЫДЕЛИТЬ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС.А еще-это чудная природа, озеро (грязное),и мы горожане

Ответ: Перевозку пассажиров на муниципальном маршруте №6 в 2013 году осуществляет ООО «Экспресс». Движение автобусов на данном маршруте осуществляется согласно утвержденному графику с соблюдением установленных интервалов движения.

По вопросу соблюдения правил поведения при выполнении пассажирских перевозок с личным составом ООО «Экспресс» проведена разъяснительная беседа, указано на строгое соблюдение этикета.

Реклама

Все учащиеся образовательных школ г.Зеленодольска обеспечены ученическими проездными билетами, льготы по которым на данном маршруте действуют.

Выделение школьных автобусов осуществляет Министерство образования и науки Республики Татарстан. В Зеленодольском муниципальном районе функционируют школьные автобусы только в сельских населенных пунктах по причине удаленности общеобразовательных школ.

Дополнительно сообщаем, что в связи с отсутствием спроса на товары заявлений о выделении земельного участка в микрорайоне «Волна» для строительства торгового объекта не поступало. В случае обращения хозяйствующих субъектов отделом торговли и рекламы Зеленодольского муниципального района РТ будет рекомендована организация деятельности по оказанию потребительских услуг в данном микрорайоне.

По вопросу асфальтирования дорог в микрорайоне «Волна» сообщаем, что в 2013 году выделено 35 млн.рублей на ремонт городских улиц, на строительство дорог в указанном микрорайоне необходимо около 80 млн.рублей. В 2013 году асфальтирование улиц на «Поле чудес» не представляется возможным в связи с отсутствием финансирования.

Доводим до Вашего сведения, что ликвидация мусорных контейнеров произведена в связи с многочисленными жалобами жителей на предмет образования несанкционированных свалок на месте дислокации контейнерной площадки.

В настоящее время организован бестарный способ вывоза ТБО, осуществляемый дважды в неделю.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: