Новости Зеленодольска

Ответ № 647 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ОДН

#1624 яяя123 16.10.2013 18:30 Посмотрел сюжет про ОДН. Энергосбыт всесильный делает что хочет. Почему у нас никто не спросит нужен нам энергосбыт и куча квитанций? Конечно нет. Сделайте как в Казани одна квитанция и никакого Энергосбыта со своим ОДН. Всё в единой витанции, все проблемы решаются в одном месте. У...

#1624 яяя123 16.10.2013 18:30

Посмотрел сюжет про ОДН. Энергосбыт всесильный делает что хочет. Почему у нас никто не спросит нужен нам энергосбыт и куча квитанций? Конечно нет. Сделайте как в Казани одна квитанция и никакого Энергосбыта со своим ОДН. Всё в единой витанции, все проблемы решаются в одном месте. У нас в городе проблемы с электрикой - в Энергосбыт, с чем-то другим в другое место. МЫ ЗАПУТАЛИСЬ. Куда прокурор смотрит это ведь наверно незаконно. Есть управляющая компания - избавьте нас от Энергосбыта. МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ И ТЕХ И ДРУГИХ. Раз уж содержим управляющую компанию пусть она за все отвечает.

В ответ на Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем, что договоры на электроснабжение между пользователями помещений в многоквартирных домах заключены непосредственно с предприятием ОАО «Татэнергосбыт».

Реклама

В случае наличия у Вас конкретных сведений о нарушении ОАО «Татэнергосбыт» порядка начисления и взимания платы за поставленную электроэнергию, Вам необходимо обратиться в соответствующие государственные органы - Государственную жилищную инспекцию РТ, территориальный отдел Роспотребнадзора по РТ Зеленодольского района и г.Зеленодольск и т.д.

Руководитель А.В.Кияшко

Анисимов О.В.

8(84371)49747

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: