Новости Зеленодольска

Ответ № 576 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: туберкулезный диспансер

#1522 САРИЯ 01.10.2013 00:39 Вопрос: у меня такой вопрос_в туберкулезном диспансере стоим на учете,но там все больные ходят через вороту,а это ворота разделили на половину почемуто железякой так-как будто у всех ноги от ушей,прыгать приходиться.Есть больные который болят ноги,в костылях,и еще приходят дети который манту повышены,есть колясками мамаши.Неужели нельзя сделать...

#1522 САРИЯ 01.10.2013 00:39

Вопрос: у меня такой вопрос_в туберкулезном диспансере стоим на учете,но там все больные ходят через вороту,а это ворота разделили на половину почемуто железякой так-как будто у всех ноги от ушей,прыгать приходиться.Есть больные который болят ноги,в костылях,и еще приходят дети который манту повышены,есть колясками мамаши.Неужели нельзя сделать нормальную калитку,хотябы спилить эту железяку?!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!! !!!!

Реклама

Ответ: Уважаемая Сария!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу комфортного доступа на территорию филиала ГАУЗ «РКПД» - «Зеленодольский противотуберкулезный диспансер», сообщаем следующее.

На сегодняшний день, выполнены работы по устранению препятствий при входе на территорию филиала ГАУЗ «РКПД» - «Зеленодольский противотуберкулезный диспансер».

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: