Новости Зеленодольска

Ответ №57 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Лия Пашукова

#168 Лейсан 10.04.2013 21:20 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! От всего сердца благодарна Вам , что Вы откликнулись на мою беду! Разрешили выдать временное жилье моему ребенку-инвалиду онкологическо-больной дочери Пашуковой Лие Петровне! От жилья мы конечно не отказались, у нас нет выбора! Но эта квартира в ужасном состоянии, трубы текут, унитаз...

#168 Лейсан 10.04.2013 21:20

Реклама

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! От всего сердца благодарна Вам , что Вы откликнулись на мою беду! Разрешили выдать временное жилье моему ребенку-инвалиду онкологическо-больной дочери Пашуковой Лие Петровне! От жилья мы конечно не отказались, у нас нет выбора! Но эта квартира в ужасном состоянии, трубы текут, унитаз не работает, на газовой плите даже нет решетки и т.д.На ремонт конечно нужны большие силы и огромная сумма! Конечно же в заявлении написали, что претензий не имеем, иначе остались бы и без этой жилплощади!Но сердце все равно болит! Ремонт конечно сделаем, но мебель не потяну!

Ответ: Исполнительный комитет города Зеленодольска предлагает Вам для осмотра другое жилое помещение, расположенное по адресу: г.Зеленодольск, ул.Гагарина, дом №6а, квартира №11, которое может быть предоставлено Пашуковой Лии Петровне из маневренного жилищного фонда. Для осмотра указанного жилого помещения Вам необходимо обратиться в Исполнительный комитет г.Зеленодольска в отдел муниципального жилищного фонда и жилищной политики по адресу: г.Зеленодольск, ул.Ленина, д.№38, каб. №11 в рабочие дни.

Руководитель Исполкома г. Зеленодольск И.А.Штин

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: