Новости Зеленодольска

Ответ № 559 на горячие вопросы жителей Зеленодольска:паром

#1479 Мария Александровна 27.09.2013 19:16 Вопрос: Паром в частной собственности. Странно...городской и единственный паром и в собственности..Но не в этом вопрос. Приходится пользоваться всем и физ.лицам и юр. лицам. Чаще, все же думаю, юр. лицам по производственно й необходимости. Но хозяева отказываются работать с юр.лицами по договору. Можно ли как...

#1479 Мария Александровна 27.09.2013 19:16

Вопрос: Паром в частной собственности. Странно...городской и единственный паром и в собственности..Но не в этом вопрос. Приходится пользоваться всем и физ.лицам и юр. лицам. Чаще, все же думаю, юр. лицам по производственно й необходимости. Но хозяева отказываются работать с юр.лицами по договору. Можно ли как то повлиять на решение этого вопроса?

Реклама

Ответ: Уважаемый заявитель!

На Ваше обращение по вопросу заключения договоров ОАО «Татфлот» с юридическими лицами о возможности предоставления услуги по пользованию паромной переправы сообщаю следующее.

Для заключения договора с ОАО «Татфлот», Вам необходимо обратиться с письмом к генеральному директору судоходной компании ОАО «Татфлот» с указанием Ваших контактных телефонов.

И.А. Махмутов

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: