Новости Зеленодольска

Ответ № 551 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Ленина, 15

#1421 Равиль Шакиров 20.09.2013 15:53 Вопрос: Я живу на втором этаже дома №15 по ул. Ленина. Окна квартиры выходят на крышу пристроя, в котором располагается «Татинвестгражд анпроект». Недавно по краю крыши, на расстоянии трех метров от окна, начали делать кирпичную кладку, которая «выросла» в высоту на полметра. Для чего? Мало...

#1421 Равиль Шакиров 20.09.2013 15:53

Вопрос: Я живу на втором этаже дома №15 по ул. Ленина. Окна квартиры выходят на крышу пристроя, в котором располагается «Татинвестгражд анпроект».
Недавно по краю крыши, на расстоянии трех метров от окна, начали делать кирпичную кладку, которая «выросла» в высоту на полметра. Для чего? Мало того, что мы вынуждены постоянно смотреть на мусор, который выкидывают нерадивые жильцы сверху, так теперь еще и кирпичная стена, которая закрывает весь обзор на центральную улицу.

Реклама

Ответ: На Ваше обращение поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу производства работ по возведению кирпичной кладки на кровле мастерской «Татинвестгражданпроекта» по адресу ул. Ленина, д.15, сообщаем, что по информации предоставленной руководителем данной организации в настоящее время проводятся плановые работы по ремонту кровли. Сроки окончания работ зависят от погодных условий.

Руководитель А.В.Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: