Новости Зеленодольска

Ответ № 530 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: кафе "Атмосфера"

#1263 татьяна 31.08.2013 22:18 Александр Васильевич жители Комарова 10 и 10А призывают вас неоднократно к помощи по поводу Ретро кафе Атмосфера Что нам делать? Как нам жить? Если даже руководители исполкома не в силах нам помочь? Как играла музыка до 2 00 часов так и продолжается; салюты прямо напротив кафе...

#1263 татьяна 31.08.2013 22:18

Александр Васильевич жители Комарова 10 и 10А призывают вас неоднократно к помощи по поводу Ретро кафе Атмосфера Что нам делать? Как нам жить? Если даже руководители исполкома не в силах нам помочь? Как играла музыка до 2 00 часов так и продолжается; салюты прямо напротив кафе гремят с 11 30 ночи ,затем после 2 00 ночи начинают передвигать стулья , столы создавая невыносимый скрежет .Это невыносимо .Кто дал разрешение в общагах открыть этот ночной АД без нормальной шумоизоляции? Мы добьёмся покоя? Когда он будет?????????

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем.

9 сентября текущего года состоялся совместный выезд в кафе «Атмосфера» первого заместителя руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Егорова С.Г., руководителя Исполнительного комитета города Зеленодольска Кияшко А.В., специалистов отдела потребительского рынка, в ходе которого установлено: деятельность осуществляется в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 №1036.

Ретро - кафе «Атмосфера» расположено в встроено - пристроенном помещении по ул.Комарова, 10, шумоизоляционные работы выполнены, ни одна из жилых квартир не граничит со стенами кафе. Режим работы ИП Петуховой С.Г. установлен до 2.00 часов, музыка звучит до 01.30 часа.

При заключении договора на проведение банкетных мероприятий, хозяйствующим субъектом, под расписку, выдается предупреждение об административной ответственности за применение пиротехнических изделий развлекательного характера после наступления ночного времени. При входе в кафе размещена также информация о правилах поведения потребителей на прилегающей территории.

Реклама

Договор о выводе на пульт централизованной охраны средств тревожной сигнализации заключен с Отделом вневедомственной охраны по Зеленодольскому району.

Вопрос соблюдения покоя граждан в ночное время стал предметом обсуждения на совещании, состоявшемся 12.09.2013, с участием первого заместителя руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района С.Г. Егорова, Отдела вневедомственной охраны по Зеленодольскому району, Отдела МВД России по Зеленодольскому району, других контролирующих организаций, а также руководителей сферы услуг (в том числе кафе «Атмосфера), осуществляющих деятельность в вечернее и ночное время суток.

В соответствии с Законом Республики Татарстан от 12.01.2010 №3-ЗРТ «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время», принято решение об осуществлении совместных рейдов рабочей группой межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции в ЗМР РТ, а также усилении патрульных нарядов регулярного наблюдения полиции.

В работе ТО Управления Роспотребнадзора РТ в Зеленодольском районе и городе Зеленодольск находится обращение Исполнительного комитета ЗМР о проведении замеров уровня шума в кафе, на предмет соответствия санитарно - эпидемиологическим нормативам и правилам. О результатах проинформируем дополнительно.

Исполняющий обязанности руководителя С.Г. Егоров

С.Г. Егоров

Султанов Р.С.

(84371) 41968

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: