Новости Зеленодольска

Ответ № 521 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: магазин "7 дней"

#1305 Недавно переехавший 05.09.2013 17:28 По магазину "7 дней" (уд Мичурина, 30) пришел ответ -очередная отписка. А у меня вопрос: где можно уточнить график перевода магазина на автоматизирован ный порядок работы??? Вопрос был задан конкретно по магазину по ул. Мичурина, что ли слабо написать: КОГДА? Напишите ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ документ , разрешающий...

#1305 Недавно переехавший 05.09.2013 17:28

По магазину "7 дней" (уд Мичурина, 30) пришел ответ -очередная отписка. А у меня вопрос: где можно уточнить график перевода магазина на автоматизирован ный порядок работы??? Вопрос был задан конкретно по магазину по ул. Мичурина, что ли слабо написать: КОГДА?
Напишите ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ документ , разрешающий такой вид обслуживания покупателей (взвешиваем на грязных весах, подсчитываем на калькуляторе, чек выдает касаппарат, закрытый жвачками и т. д.)
На любом приборе, прошедший поверку, обязаны ставить клеймо с датой поверки, а на данных весах одна грязь и ни какого клейма!!!
А Вы сами были в магазине? vngи где можно увидеть на кассовом аппарате стоимость покупки, если все стекло заставлено ?

Обращаюсь к администрации: можно ли переправить данное обращение в организацию, контролирующую сферу торговли???

На обращение, повторно направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу организации торговли в магазине «Семь дней», расположенном по адресу: г.Зеленодольск, ул.Мичурина, д.30, сообщаем.

Указанный магазин шаговой доступности формата «У дома» расположен в частном секторе города и обеспечивает население товарами социально - значимой группы.

9 сентября текущего года состоялся совместный выезд по месту осуществления деятельности ООО «Март» первого заместителя руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Егорова С.Г., руководителя Исполнительного комитета города Зеленодольска Кияшко А.В., специалистов отдела потребительского рынка, в ходе которого установлено: торговля в магазине «Семь дней» организована в соответствии с Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55. Ценники на товары оформлены в полном объеме, проведен своевременный метрологический контроль электронных весов. Визуализация табло, с отражением веса товара со стороны покупателя, не нарушена. Санитарное состояние в помещении магазина и на прилегающей территории удовлетворительное. Отзывы покупателей самые положительные.

Реклама

Ввод автоматизированной системы учета в магазине «Семь дней» по данному адресу завершится, согласно графику, к концу 2013 года, в настоящее время завезено оборудование, подведен модем.

Направление обращения недавно переехавшего потребителя в контролирующие организации, считаем нецелесообразно.

В случае если наши доводы окажутся для покупателя не достаточно убедительными, рекомендуем обратиться в территориальный отдел Управления

Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан в Зеленодольском районе и городе Зеленодольск, по адресу: ул.Засорина, д.24, телефон для справок - 5-62-07.

Первый заместитель руководителя С.Г. Егоров

Султанов Р.С.

(84371) 41968

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: