Новости Зеленодольска

Ответ №494 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: бистро "ЧАС ПИК"

#1120 Татьяна Ивановна 20.08.2013 10:31 Добрый день! Мы живем по ул. К.Маркса 56, наш балкон выходит на торец дома К.Маркса 58. Ни днем ни ночью нет покоя от бистро "ЧАС ПИК". Часы работы с 06.00 до 23.00. С полшестого уже толпится народ, шум, мат стеной. Невозможно проснуться нормально, не уснуть...

#1120 Татьяна Ивановна 20.08.2013 10:31

Добрый день!

Мы живем по ул. К.Маркса 56, наш балкон выходит на торец дома К.Маркса 58. Ни днем ни ночью нет покоя от бистро "ЧАС ПИК". Часы работы с 06.00 до 23.00. С полшестого уже толпится народ, шум, мат стеной. Невозможно проснуться нормально, не уснуть тем белее. Все углы обмочены постояльцами этого заведения, драки, пьяные разборки каждый день, без выходных и праздников. Дети боятся спать от этих звуков и криков. Только уложишь спать детей, они просыпаются от диких воплей под окнами. Просьба разрешить эту ситуацию.

Реклама

Сообщаем, что обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», поступившее из Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района в наш адрес, нами рассмотрено.

В ходе проведенной проверки было установлено, что по адресу: г.Зеленодольск ул.К.Маркса д.58, расположено бистро «Час Пик» с графиком работы с 06.00 час. до 23.00 час. В бистро имеется разрешение на розничную реализацию пива в розлив и на вынос. В ходе проведенной контрольной закупки 28.08.2013 года в 06.30 час., факт продажи на вынос спиртных напитков выявлен не был. В бистро имеются: разрешение на розничную продажу алкогольной продукцией и продажу пива в розлив и на вынос. При входе в бистро имеется туалет, на двери которого, имеется записка о том, что ключи от туалета можно спросить у продавца. Бистро оборудовано кнопкой тревожной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны. В ходе проведенной сверки, каких-либо заявлений в дежурной части Отдела МВД России по Зеленодольскому району в отношении бистро «Час Пик» зарегистрировано не было. С руководством бистро проведена профилактическая беседа, в ходе которой они были предупреждены о недопущении нарушения регламента работы бистро и нарушения тишины и покоя граждан в ночное время.

Начальник полиции Д.В. Рахимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: