Новости Зеленодольска

Ответ № 470 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: школьная форма

#1148 Родители лицея№9 22.08.2013 14:58 Вопрос: В передаче "День за днем" директор швейной фабрики заявил, что 22-23 августа школьная форма поступит в полном объеме.Сегодня, 22 августа, в магазине "Мерлин" (от швейной фабрики) завоза нет и не известно когда будет. Кому вы врете, господин директор?Когда и кто нам вернет аванс, внесенный...

#1148 Родители лицея№9 22.08.2013 14:58

Вопрос: В передаче "День за днем" директор швейной фабрики заявил, что 22-23 августа школьная форма поступит в полном объеме.Сегодня, 22 августа, в магазине "Мерлин" (от швейной фабрики) завоза нет и не известно когда будет. Кому вы врете, господин директор?Когда и кто нам вернет аванс, внесенный еще в мае?

Ответ: Уважаемые родители! На Ваше обращение, по вопросу приобретения школьной формы на 2013-2014 учебный год МКУ «Управление образования Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района» сообщает следующее.

Реклама

По информации, полученной от руководителя швейной фабрики «Петро», школьную форму можно приобрести в фирменном магазине Зеленодольской швейной фабрики «Мерлин». Сарафаны на девочек с 28-38 размер поступят в продажу 25.08.2013г. в магазин «Мерлин».

На сегодняшний день, вся готовая продукция Зеленодольской швейной фабрики направляется на ярмарку школьной одежды, которая проходит в «ЦКИНТ им. Горького» и магазин «Мерлин».

Поставщик в устной форме заверил, что все заявки по пошиву формы будут выполнены к началу учебного года.

В адрес поставщика Зеленодольской швейной фабрики «Петро», направлено претензионное письмо о нарушениях сроков договорных обязательств.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: