Новости Зеленодольска

Ответ № 451 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: парковка во дворах

#1065 Надежда 11.08.2013 15:23 Вопрос: Здравствуйте. Пишет Вам жительница д. 39А по ул. Ленина. ПОМОГИТЕ! Мы живем на первом этаже Мы устали от постоянного потока машин мимо наших окон. Мы устали от машин ,которые приходят на разгрузку товара в магазин ,который находится в нашем доме. Мы не можем открыть окно,...

Реклама

#1065 Надежда 11.08.2013 15:23
Вопрос: Здравствуйте. Пишет Вам жительница д. 39А по ул. Ленина. ПОМОГИТЕ! Мы живем на первом этаже Мы устали от постоянного потока машин мимо наших окон. Мы устали от машин ,которые приходят на разгрузку товара в магазин ,который находится в нашем доме. Мы не можем открыть окно, потому что выхлопные газы оказываются у нас в квартире. Маленькие дети, пожилые люди задыхаются. Окна от машин все черные, в нагаре каком то, даже современные стеклопакеты не помогают. Машины стоящие на разгрузку ,вплотную с нашими окнами, никогда не глушат двигатели. На наши замечания ,отвечают нецензурной бранью. А в день таких машин бывает не меньше 5 штук. Мало того еще сделали стоянку для легковых машин в 5 метрах от окон. Не жизнь, а "МАЛИНА". Вы наша последняя надежда. ПОМОГИТЕ.
Ответ: Уважаемая Надежда!
Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено с выездом на место.
Доводим до Вашего сведения, что несанкционированная парковка во дворе д.39а по ул.Ленина ликвидирована.
Руководитель А.В.Кияшко
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: