Новости Зеленодольска

Ответ № 447 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: работы на ул. Подгорная

#1049 GOLGOTA BASARABIEI 07.08.2013 14:44 Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Александр, мои бабушка и дедушка проживают по ул.Подгорная, там ведутся строительные-земельные работы по отладке труб, как я понял, стоит спец.техника, и со дня на день они перекапают землю вдоль двора, где посажена всякого рода растительность, стоят теплицы и т.п. Заранее, мои...

#1049 GOLGOTA BASARABIEI 07.08.2013 14:44

Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Александр, мои бабушка и дедушка проживают по ул.Подгорная, там ведутся строительные-земельные работы по отладке труб, как я понял, стоит спец.техника, и со дня на день они перекапают землю вдоль двора, где посажена всякого рода растительность, стоят теплицы и т.п. Заранее, мои старики предупреждены не были(предупреди ли за пару дней), так они бы не сажали ни чего и все убрали к сроку. Скажите пожалуйста, как двум людям, один из которых уже не ходит, а второй "еле-еле", поступать в этой ситуации, где часть урожая, идет на выживание в принципе. Местная администрация посылает друг к другу, делая замкнутый круг. Неужели не кто не в силах помочь людям, которые уступают нам жизнь на этой земле? Что вообще делать?

Ответ: Уважаемый Заявитель!

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено с выездом на место.

Реклама

Доводим до Вашего сведения, что работы по прокладке труб производятся методом ГНБ (горизотально-наклонное бурение). После завершения вышеуказанных мероприятий планируется полное восстановление благоустройства прилегающей территории.

Претензий со стороны собственников земельного участка, через который ведется прокладка, не имеется.

Руководитель А.В.Кияшко

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: