Новости Зеленодольска

Ответ № 420 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: многодетные семьи

#1018 Дина 31.07.2013 14:08 Вопрос: Возмущает, что в соцзащите вопреки ФЗ установили свои правила в том, что многодетной семьей считается семья где 4 и более детей Ответ: Уважаемая Дина! На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу категорий многодетных семей, сообщаем следующее. По Указу Президента Российской Федерации...

#1018 Дина 31.07.2013 14:08

Вопрос: Возмущает, что в соцзащите вопреки ФЗ установили свои правила в том, что многодетной семьей считается семья где 4 и более детей

Ответ: Уважаемая Дина!

Реклама

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу категорий многодетных семей, сообщаем следующее.

По Указу Президента Российской Федерации «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» №431 от 05.05.1992г. субъектам РФ дано право определять категории семей, относящихся к категории многодетных. Согласно Семейного Кодекса Республики Татарстан, принятого 15 декабря 2008 года многодетной семьей в республике признается семья, имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до восемнадцати лет, в том числе усыновленных.

Сообщаем так же, что отдел социальной защиты, филиал №21 РЦМП осуществляет свою деятельность только на основании нормативных актов Республики Татарстан и Российской Федерации.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: