Новости Зеленодольска

Ответ № 420 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: многодетные семьи

#1018 Дина 31.07.2013 14:08 Вопрос: Возмущает, что в соцзащите вопреки ФЗ установили свои правила в том, что многодетной семьей считается семья где 4 и более детей Ответ: Уважаемая Дина! На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу категорий многодетных семей, сообщаем следующее. По Указу Президента Российской Федерации...

#1018 Дина 31.07.2013 14:08

Вопрос: Возмущает, что в соцзащите вопреки ФЗ установили свои правила в том, что многодетной семьей считается семья где 4 и более детей

Реклама

Ответ: Уважаемая Дина!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу категорий многодетных семей, сообщаем следующее.

По Указу Президента Российской Федерации «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» №431 от 05.05.1992г. субъектам РФ дано право определять категории семей, относящихся к категории многодетных. Согласно Семейного Кодекса Республики Татарстан, принятого 15 декабря 2008 года многодетной семьей в республике признается семья, имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до восемнадцати лет, в том числе усыновленных.

Сообщаем так же, что отдел социальной защиты, филиал №21 РЦМП осуществляет свою деятельность только на основании нормативных актов Республики Татарстан и Российской Федерации.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: