Новости Зеленодольска

Ответ № 42 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: масленица

#98 Александр_21 17.03.2013 22:24 Вопрос: Был на масленице, все чучела одинаковые, и только одна выделялась (с Барсом в руке). Они правильно придумали, это сейчас актуально не только для Татарстана! Был уверен, что именно она станет победительницей , но почему-то среди таковых её не оказалось. Почему? Кто был в жюри, какие...

#98 Александр_21 17.03.2013 22:24

Вопрос: Был на масленице, все чучела одинаковые, и только одна выделялась (с Барсом в руке). Они правильно придумали, это сейчас актуально не только для Татарстана! Был уверен, что именно она станет победительницей , но почему-то среди таковых её не оказалось. Почему? Кто был в жюри, какие критерии? Эти проявили смекалку, в отличии от других, а получается, что оценивают однообразие. Не справедливо...Считаю, что именно они заслуживают отдельного приза за креативность и дальнозоркость. Никаких конвертов с деньгами не жалко!

Реклама

Ответ: На основании приказа Муниципального казенного учреждения «Управление образования» Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан № 183 от 11 марта 2013 года организован и проведён конкурс «Чучело «Масленица - 2013». В конкурсе приняло участие 31 образовательное учреждение, из которых 20 - детские сады. На празднике были подведены итоги конкурса в общем зачёте среди школ и детских садов.

Учитывая большое количество кукол претендующих на призовые места, жюри конкурса приняло решение: награжденных на празднике считать победителями конкурса.

Дополнительно был проведён конкурс среди оставшихся кукол отдельно по школам и детским садам. В число призёров вошли 6 школ и 6 детских садов. МАДОУ «Детский сад комбинированного вида № 18 «Радуга» ЗМР РТ» занял почетное 2 место. Комиссия отметила данную куклу за оригинальность и креативность.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: