Новости Зеленодольска

Ответ №39 на горячие вопросы Зеленодольска: ОДН

Ленар Мефтахов 13.03.2013 09:10 Вопрос: Здравствуйте! Вы не могли бы узнать и ответить нам, почему теплосети опять поставили нас горожан на колени, прислали такие счета за февраль, что даже перекрываю в два-три раза счета за все остальные услуги. ЧТО ЭТО??? Ответ: С 01.09.2012 года вступили в силу новые Правила предоставления...

Ленар Мефтахов 13.03.2013 09:10

Вопрос: Здравствуйте! Вы не могли бы узнать и ответить нам, почему теплосети опять поставили нас горожан на колени, прислали такие счета за февраль, что даже перекрываю в два-три раза счета за все остальные услуги. ЧТО ЭТО???

Реклама

Ответ: С 01.09.2012 года вступили в силу новые Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

В соответствии с указанным Постановлением, в многоквартирных домах, где установлены общедомовые приборы учета тепловой энергии, расчет за отопление производится по фактическому потреблению, согласно показаниям общедомовых приборов учета. В январском счете - квитанции был произведен перерасчет за 2012 год и с учетом перерасчета размер платы в январском счете-квитанции составил меньше, чем в феврале.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: