Новости Зеленодольска

Ответ № 387 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: лагерь "Чайка"

#881 Hjlbntkb 18.07.2013 20:55 Александр Васильевич!!! Обращаются к Вам родители детей из лагеря Чайка. Сегодня ( 18.07.13.) мы разместили наших детей в данном лагере. Когда мы приехали туда картина представшая перед нами подвергла нас в шок!!!! Наших детей засели в блок барачного типа,который находится в полной антисанитарии!! !!! Грязь сплошная,...

#881 Hjlbntkb 18.07.2013 20:55

Александр Васильевич!!! Обращаются к Вам родители детей из лагеря Чайка. Сегодня ( 18.07.13.) мы разместили наших детей в данном лагере. Когда мы приехали туда картина представшая перед нами подвергла нас в шок!!!! Наших детей засели в блок барачного типа,который находится в полной антисанитарии!! !!! Грязь сплошная, вместо зановесок тюли которые ломятся от пыли, прибитые на 3 гвоздя!!! Матрасы не то что оставляют желать лучшего, их давно надо было сжечь! И вообще сложилось такое впечетление что этот "корпус" ранее служил складским помещением! Из источников мы узнали что готов отчет, что по данному лагерю нет ни каких замечаний. Как вообще все проверки всех инстанций могли допустить хороший отчет.Складывается такое впечетление что все инстанции подкупны! Ваш старший педагог Петрова.Е.В и непосредственно начальник лагеря хамски отнеслись к родителям. Как мы поняли они не хотели чтобы мы увидели эту УЖАСТНУЮ обстановку...Данным коментарием мы как раз опредилим стоит ли закрывать рубрику?

В ответ на Ваше обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда», по вопросу работы СОЛ «Чайка», сообщаем следующее.

По факту обращения родителей об условиях проживания детей в лагере «Чайка», была создана комиссия в составе заместителя руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ А.В.Старостина и представителей межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Зеленодольского муниципального района, которая выехала в лагерь 22 июля 2013 года.

Реклама

По итогам проверки факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились. Директор лагеря «Чайка»уволен. В настоящее время назначен исполняющий обязанности директора СОЛ «Чайка». Данный вопрос находится на контроле у комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Зеленодольского муниципального района.

Заместитель руководителя

Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

С.В. Симонов

(84371) 4-67-93

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: