Новости Зеленодольска

Ответ № 362 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода

#822 Зеленодолец 15.07.2013 12:53 Вопрос: Ситуация с горячей водой, на мой взгляд, выглядит следующим образом. Газ ЗПТС не отключали. Это доказывает тот факт, что в некоторых домах горячая вода все-таки есть. Правда, почему-то именно в тех домах, которые относятся к избирательному участку лицея №9, где в сентябре мы будем избирать...

#822 Зеленодолец 15.07.2013 12:53

Вопрос: Ситуация с горячей водой, на мой взгляд, выглядит следующим образом.
Газ ЗПТС не отключали. Это доказывает тот факт, что в некоторых домах горячая вода все-таки есть. Правда, почему-то именно в тех домах, которые относятся к избирательному участку лицея №9, где в сентябре мы будем избирать Тыгина в депутаты.
Законно ли отключение горячей воды жителям, которые не имеют долгов за коммунальные услуги? Однозначно нет! Значит должен быть у Тыгина серьезный мотив, чтобы пойти на это. И этот мотив - деньги. Сейчас у неплательщиков отключают свет, газ и т.п. Поскольку денег на уплату коммунальных платежей они вряд ли найдут (контингент известный), то им будет предложено переселиться в квартиры поменьше, в дома постарше и т.п. Освободившимися квартирами Тыгин и будет распоряжаться.
Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы выслушать точку зрения Александра Васильевича в рубрике ответы на вопросы.

Реклама

Ответ: С 08.07.2013г. в связи с непогашением задолженности перед ЗАО «Газпроммежрегионгаз» г.Казань за потребленный природный газ, ограничена подача газа ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей». Несвоевременная оплата за потребленный ресурс, со стороны потребителей, не позволяет ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» вовремя рассчитаться за потребленный природный газ, что привело к прекращению подачи горячего водоснабжения.

Кроме того, сообщаем, что отключение горячего водоснабжения не порождает у собственника жилого помещения ограничение владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением.

Руководитель О.В.Анисимов

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: