Новости Зеленодольска

Ответ № 329 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: аварийные дома

#745 Анюта 10.07.2013 22:19 Уважаемый Александр Васильевич! Поясните, пожалуйста, ситуацию со списками аварийных домов, подлежащих сносу. С большим удивлением обнаружили, что среди прочих домов по ул.Гоголя, не планируется снос по ул.Гоголя, д. № 35. Как же предварительные выступления архитектора и др. по поводу застройки у озера Надежды? Или мы будем...

#745 Анюта 10.07.2013 22:19

Уважаемый Александр Васильевич! Поясните, пожалуйста, ситуацию со списками аварийных домов, подлежащих сносу. С большим удивлением обнаружили, что среди прочих домов по ул.Гоголя, не планируется снос по ул.Гоголя, д. № 35. Как же предварительные выступления архитектора и др. по поводу застройки у озера Надежды? Или мы будем и дальше жить в трущобном доме на фоне новостроек. Спасибо!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу сноса многоквартирного дома № 35 по ул. Гоголя сообщаем.

Реклама

Постановлением Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района от 31.12.2009 № 2993 многоквартирный дом №35 по ул. Гоголя признан аварийным и подлежащим сносу. В соответствии с действующим законодательством, в ближайшее время ожидается формирование и утверждение республиканской программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, рассчитанной на 3 года (до конца 2015 года). Конкретные сроки переселения граждан выше указанного дома могут быть определены после утверждения программы.

Руководитель О.В. Анисимов

Шувалов Л.Ю.

4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: