Новости Зеленодольска

Ответ №32 на горячие вопросы Зеленодольска: ОДН

Алла 14.03.2013 15:05 Вопрос: Здравствуйте! Жильцы дома 12 по ул. Королева просят вас разобраться по поводу одн за электричество которое превышает расходы в 100 раз больше, чем в квартире. Почему не проверяют должников, которые по документам отключены, а энергией пользуются, самовольно подключив ее. Мы устали оплачивать чужие долги, у которых...

Алла 14.03.2013 15:05

Вопрос: Здравствуйте! Жильцы дома 12 по ул. Королева просят вас разобраться по поводу одн за электричество которое превышает расходы в 100 раз больше, чем в квартире. Почему не проверяют должников, которые по документам отключены, а энергией пользуются, самовольно подключив ее. Мы устали оплачивать чужие долги, у которых даже нет счетчиков.

Реклама

Ответ: С 01.09.2012 г. вступили в силу новые Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

В соответствии с указанным Постановлением, в многоквартирных домах, где установлены общедомовые приборы учета на соответствующий коммунальный ресурс: отопление, холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение, расчет производится по фактическому потреблению, согласно показаниям общедомовых приборов учета.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: