Новости Зеленодольска

Ответ № 313 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: пандусы

#543 марина 19.06.2013 20:49 В продолжение по вопросу строительства пандусов в многоквартирных домах. Ленина 12,откидной и заливной пандусы поставили, но подъездная дверь теперь не открывается и не закрывается, жил ьцы проходят чуть ли не боком не говоря о инвалидной коляске, задавался вопрос о замене подъездной двери, будет ли продолжение работ...

#543 марина 19.06.2013 20:49

В продолжение по вопросу строительства пандусов в многоквартирных домах. Ленина 12,откидной и заливной пандусы поставили, но подъездная дверь теперь не открывается и не закрывается, жил ьцы проходят чуть ли не боком не говоря о инвалидной коляске, задавался вопрос о замене подъездной двери, будет ли продолжение работ в нашем доме?

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем, что в рамках реализации долгосрочной целевой программы РТ «Доступная среда» на 2011-2015 годы Зеленодольскому муниципальному району определен лимит финансирования на адаптацию жилого фонда.

Инвалиды-колясочники, проживающие в многоквартирных жилых домах на первом этаже и в домах, где имеются лифты, включены в список адаптации жилых домов.

Реклама

Адаптация жилого фонда предусматривает устройство входного пандуса и монтаж откидного пандуса (на 1 этаже).

Замена или ремонт входной группы жилого фонда по программе «Доступная среда», равно как и другие дополнительные виды работ производиться не будут - нецелевое использование финансовых средств.

И.о. руководителя И.В. Благовещенский

А.В. Ячанов

8(84371)4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: