Новости Зеленодольска

Ответ №31 на горячие вопросы Зеленодольска

Сергей Юрьевич 19.03.2013 17:00 Вопрос: Добрый день. Александр Васильевич, хотелось бы поконкретнее узнать, когда у нас на Мирном, в частности в домах по пр. Строителей перестанет из всех кранов течь вода, по цвету напоминающая светлое пиво (жаль, что не по вкусу!) а зачастую и вовсе коричневая, как квас. С большим...

Сергей Юрьевич 19.03.2013 17:00

Вопрос: Добрый день. Александр Васильевич, хотелось бы поконкретнее узнать, когда у нас на Мирном, в частности в домах по пр. Строителей перестанет из всех кранов течь вода, по цвету напоминающая светлое пиво (жаль, что не по вкусу!) а зачастую и вовсе коричневая, как квас. С большим количеством ржавчины, одним словом! Зачем тогда вбухали столько денег в станцию очистки на Мирном, о которой с такой помпой в свое время отрапортовали?! Или причина в старых ржавых трубах? А нам что делать?? Спасибо, что дочитали до конца.

Реклама

Ответ: Производственный контроль за качеством подаваемой воды ведет лаборатория предприятия «Зеленодольск-Водоканал»-филиал ОАО «Водоканалсервис» согласно нормативным документам, а именно обеспечивает условия выполнения измерений в единицах величин, установленных ГОСТ 8.417, с погрешностью определений, не превышающих норм, установленных ГОСТ 27384, с применением средств измерений, внесенных в государственный реестр утвержденных типов средств измерений и прошедших проверку. Методики, применяемые для показателей качества питьевой воды, стандартизированы и аттестованы в соответствии с требованиями ГОСТ Р 8.563; для определения биологических показателей применяются методики, утвержденные Минздравом РФ. Лаборатория аккредитована в установленном порядке, контроль питьевой воды ведется согласно рабочей программе, согласованной Органом Госсанэпиднадзора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: