Новости Зеленодольска

Ответ № 305 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: разведение пчел

#508 Олег Алексеевич 15.06.2013 17:09 Вопрос: Александр Васильевич! Радуясь за Пестречинских братьев по несчастью которые нашли способы избавления от соседей пчеловодов,проc им помощи.Проживая по адресу Отрадная 37 мы с супругой лишены возможности ухаживать за огородом и более того выходить на улицу в дневное время суток, по одной причине один сосед...

#508 Олег Алексеевич 15.06.2013 17:09

Вопрос: Александр Васильевич!
Радуясь за Пестречинских братьев по несчастью которые нашли способы избавления от соседей пчеловодов,проc им помощи.Проживая по адресу Отрадная 37 мы с супругой лишены возможности ухаживать за огородом и более того выходить на улицу в дневное время суток, по одной причине один сосед развёл более 30 ульев ул.Отрадная 35 другой 8 Осенняя 34. На протяжении нескольких лет мы ведём беседы с ними но бесполезно. Они только наращивают своё жалящее поголовье из года в год. Привлекая к труду и прививая любовь к природе своим детям (ходят в защитных сетках от пчёл) они забывают что есть соседи, у которых есть дети и внуки. Особенно опасно высунуть нос из дома когда пчёлы роятся, в том году на коляску с внуком налетело пчелиное облако, чудом спаслись. Пару лет назад после укусов наша одна собака обезножила другая ослепла. На их месте могли быть и мы, и наши дети. Ни дня не проходит без укуса.
Просим Вас защитить пенсионеров и детей.

Ответ: Доводим до Вашего сведения, что по вопросу пчеловодства в мкр.Волна направлено обращение в городскую прокуратуру для проведения проверки.

Реклама

О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

Руководитель А.В.Кияшко

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: