Новости Зеленодольска

Ответ № 299 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: женская консультация

#650 мамочка 27.06.2013 11:04 Вопрос: сидели в очереди на сдачу крови в гор.конс.. пришла 26.06 в 7.20. забор крови до 9.00, думала успею, но поскольку мамочек (и папочек) было много, то пошли "блатные". медсестра Лиля, Наташа, вр.Журавлев начали проводить "своих", видите ли у тех дети маленькие и на работу спешат.я...

#650 мамочка 27.06.2013 11:04

Вопрос: сидели в очереди на сдачу крови в гор.конс.. пришла 26.06 в 7.20. забор крови до 9.00, думала успею, но поскольку мамочек (и папочек) было много, то пошли "блатные". медсестра Лиля, Наташа, вр.Журавлев начали проводить "своих", видите ли у тех дети маленькие и на работу спешат.я отсидела очередь в пн-взять не успели опять же за блатных, в среду такая же история. забор крови только в пн, ср, пт. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! вышла в 9 часов медсестра, сказала, все больше не принимаю. потом соизволила продлить до 9.30. конечно, я не успела.зав.на месте не оказалось, чтобы решить проблему. повторяю имена: медсестры НАТАЛЬЯ, ЛИЛЯ, вр.ЖУРАВЛЕВ.почему "пузатенькие" должны сидеть, а все кто имеет знакомых, тех проводят. ведь это не одного-двоих, а каждого третьего.
ВОЗМУЩЕНИЯ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! ПОЧЕМУ ХИДИЯТОВ НЕ СМОТРИТ НА ЭТО? ПРОВЕДИТЕ ЭКСКУРС УТРЕЧКОМ В КОНСУЛЬТАЦИЮ, поговорите с мамочками, многое узнаете

Ответ: В ответ на Ваше обращение поступившее на сайт газеты «Зеленодольская правда» по вопросу работы женской консультации, сообщаем следующее.

Реклама

В связи с многочисленными жалобами пациентов была создана комиссия в составе Главного врача ГАУЗ «Зеленодольская ЦРБ» - И.Р. Хидиятова и заместителя руководителя ИК ЗМР - Р.В. Афанасьевой.

На период летних отпусков процедурная медицинская сестра ведет прием и в городской женской консультации, и в филиале в микрорайоне Мирный.

Специалист выполняет работу квалифицировано. Отказов в манипуляциях и заборе крови нет. За рабочую смену в женской консультации процедурная медицинская сестра принимает на сегодняшний день до 40-70 человек, вместо положенных 30 человек.

ГАУЗ «Зеленодольская ЦРБ» приносит свои извинения за временные неудобства.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: