Новости Зеленодольска

Ответ №29 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: дороги

Евгения 50 11.03.2013 18:59 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Наш дом по ул Декабристов 10 фактически стоит на проезжей части. Перекрыли проезд на ул. Ленина, близстоящие дома (Энгельса , 5) огородили свои дворы, и все машины ездят вдоль наших подъездов. Особенно утром и вечером. Я хожу на работу, того и гляди...

Евгения 50 11.03.2013 18:59

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Наш дом по ул Декабристов 10 фактически стоит на проезжей части. Перекрыли проезд на ул. Ленина, близстоящие дома (Энгельса , 5) огородили свои дворы, и все машины ездят вдоль наших подъездов. Особенно утром и вечером. Я хожу на работу, того и гляди задавят, чуть не ногам ездят. Не говоря о качестве дороги: вся в ухабах и рытвинах. Если учесть, что вдоль подъезда и местных жителей машины припаркованы, то перемещаться вообще можно с трудом. Когда выбирали депутатов, наш кандидат Тверскова обещала, что по новому проекту сделают объездную дорогу, и карманы для парковки машин, но воз и ныне там. Деньги на кап. ремонт собираем, очередь не скоро дойдет, а живем , как в прошлом веке, хотя и центр города. Неужели, чтобы приняли меры, нужен несчастный случай? Помогите!

Ответ: Доводим до Вашего сведения, что закрытие дворового проезда по ул.Декабристов д.10 не представляется возможным в связи с возможным затруднением проезда автотранспорта городских спецслужб.

По вопросу асфальтирования придомовой территории сообщаем, что в 2013 году выделено 35 млн.рублей на ремонт городских дорог (приложение). Асфальтирование дороги по ул.Декабристов д.10 возможно при дополнительном финансировании.

Проблема нехватки парковочных мест и автостоянок в городе стоит довольно остро. Не смотря на огромную работу по асфальтированию городских дорог, улиц и придомовых территорий, проводимую на протяжении более пяти лет, решить вопрос не удается.

Реклама

В связи с этим необходимо изыскивать возможность создания новых охраняемых парковочных мест и автостоянок в г.Зеленодольске. В настоящее время утверждается перечень возможных районов устройства автостоянок в городе.

Для разгрузки дворов и прилегающих территорий к городским дорогам необходимо в кратчайшие сроки организовать работу по устройству новых парковочных мест и автостоянок. Однако, реализация возможна лишь при выделении соответствующих денежных средств на данные виды работ.В городском бюджете на 2013 год финансирование на создание новых парковочных мест и автостоянок не включено, следовательно, необходимо изыскивать иные денежные средства, привлекать частных инвесторов.

Только приложив совместные усилия для решения создавшейся проблемы мы сможем организовать качественную и своевременную работу.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: