Новости Зеленодольска

Ответ № 273 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: газоны

0 #554 Олег 21.06.2013 00:19 Уважаемый Александр Васильевич! Я уверен: в глубине души Вы хотите, чтобы Зеленодольск стал самым красивым городом. Но как Вы могли одобрить строительство детской площадки на Театральной площади - знаковом месте нашего провинциального городка, не изобилующего достопримечательностями? Понятное дело, для многочисленной армии детей и их родителей...

0 #554 Олег 21.06.2013 00:19

Уважаемый Александр Васильевич!

Я уверен: в глубине души Вы хотите, чтобы Зеленодольск стал самым красивым городом. Но как Вы могли одобрить строительство детской площадки на Театральной площади - знаковом месте нашего провинциального городка, не изобилующего достопримечательностями? Понятное дело, для многочисленной армии детей и их родителей надо создавать больше мест для отдыха, но зачем было похабить такое прекрасное ранее место с английским газоном, цветами и павлином? Площадку можно было разместить в парке по соседству - места там предостаточно, а перед ДК проявить все прелести ландшафтного городского дизайна. Ладно бы, мой упрёк был гласом вопиющего в пустыне, но судя по публикации в "Зеленодолке", главный архитектор города придерживается того же мнения.

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено.

Реклама

Доводим до Вашего сведения, что строительство детской площадки на площади ДК Родина согласовано с рядом служб, в том числе с МБУ «Департамент архитектуры и градостроительства города Зеленодольск».

Дополнительно сообщаем, что посадка цветников и цветочных фигур ведется согласно плану. Цветочная фигура в виде павлина будет радовать жителей на пересечении ул.Татарстана и Гоголя.

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: