Новости Зеленодольска

Ответ № 256 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вода в д. Б. Кургузи

#552 Рушан 20.06.2013 20:55 Здравствуйте. Меня интересует когда в деревне Б.Кургузи появится вода .Вся деревня сидит без холодной воды уже неделю. На улице жара стоит ,о какой гигиене можно вести разговор. По моему наши чиновники не боятся уже ни кого. ПОДУМАЙТЕ О МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ. Ваше обращение на Форум сайта газеты...

#552 Рушан 20.06.2013 20:55

Здравствуйте. Меня интересует когда в деревне Б.Кургузи появится вода .Вся деревня сидит без холодной воды уже неделю. На улице жара стоит ,о какой гигиене можно вести разговор. По моему наши чиновники не боятся уже ни кого. ПОДУМАЙТЕ О МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ.

Ваше обращение на Форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу отсутствия питьевой воды рассмотрено и по существу вопроса сообщаю следующее. В с.Большие Кургузи на артезианской скважине «Автовесы» проводятся ремонтные работы по приведению скважины в нормативное состояние для последующего лицензирования.

Реклама

На время ремонтных работ вода для нужд населения подавалась строго по графику. Подачу питьевой воды в полном объеме возобновили 23.06.2013г.

И.А. Махмутов

И.Х. Багаутдинов

(84371) 4-84-70

.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: