Новости Зеленодольска

Ответ № 243 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: горячая вода

#516 Эмиль 17.06.2013 22:16 Здравствуйте. Проживаю по адресу Гоголя 55, 3 июля отключили горячую воду, предполагалось включить ее 17 числа. Уже 17, воды нет. Позвонили в управляющую компанию, ответили что пока не включат. Как это так? Не включают из за неуплаты? Вот и рубите подвод воды тем кто не платит,...

#516 Эмиль 17.06.2013 22:16

Здравствуйте. Проживаю по адресу Гоголя 55, 3 июля отключили горячую воду, предполагалось включить ее 17 числа. Уже 17, воды нет. Позвонили в управляющую компанию, ответили что пока не включат. Как это так? Не включают из за неуплаты? Вот и рубите подвод воды тем кто не платит, мы исправно платим каждый месяц. Я считаю, что задержка в подаче воды это незаконно, понимаю что рем работы нужно проводить, нужно это делать не больше 2х недель. Мало того что в эти 14 дней не было горячей воды, так еще и холодную раза 3 отключали без предупреждений.

В ответ на обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем.

Реклама

В связи с задолженностью ОАО «Зеленодольское предприятие тепловых сетей» перед ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань» подача газа приостановлена, что привело в отключению подачи тепловой энергии потребителям.

Руководитель О.В. Анисимов

Исп. Бобылев С.А.

Тел.4-97-47

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: