Новости Зеленодольска

Ответ № 231 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: собаки

#482 Александр 123 10.06.2013 19:15 И еще отдельно про собак. Нас кусали и будут кусать. Нужно бороться не со злом а с его причинами. Тургенева 1, Украинская 33, Украинская 31 возле контейнерной площадки (не самой худшей но всё таки грязной) мы сами люди устраиваем пункт питания собак, складываем отходы питания...

#482 Александр 123 10.06.2013 19:15

И еще отдельно про собак. Нас кусали и будут кусать. Нужно бороться не со злом а с его причинами. Тургенева 1, Украинская 33, Украинская 31 возле контейнерной площадки (не самой худшей но всё таки грязной) мы сами люди устраиваем пункт питания собак, складываем отходы питания из жалости к животным. Кто так подкармливает лучше одного щенка домой взяли бы. Людей переучивать долго, боюсь нас всех перекусают. Предлагаю радикальное решение: ликвидировать место подкормки (например хлоркой или еще чем). Уверен такая ситуация везде. Будет меньше мест прикормки природа сама отрегулирует популяцию животных.

Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом города Зеленодольск рассмотрено с выездом на место.

Ваши предложения и пожелания учтены и приняты в работу.

Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время рассматривается вопрос создания приюта для безнадзорных животных на территории города Зеленодольск. Проводится работа по изысканию денежных средств, привлечения частных инвесторов и зоозащитников.

Реклама

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: