Новости Зеленодольска

Ответ № 22 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: снос домов

#49 Оксана 28.02.2013 14:22 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Когда будет утвержден полный перечень домов нашего города, которые подлежат сносу??? Я проживаю в в доме 38 года постройки по улице Декабристов 11. Дом разваливается на глазах, коммунальным службам нет до нас никакого дела, дворник не убирает наш двор уже третий год....

#49 Оксана 28.02.2013 14:22

Реклама

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Когда будет утвержден полный перечень домов нашего города, которые подлежат сносу??? Я проживаю в в доме 38 года постройки по улице Декабристов 11. Дом разваливается на глазах, коммунальным службам нет до нас никакого дела, дворник не убирает наш двор уже третий год. Войдет ли наш дом в программу сноса????

Ответ: Постановлением Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района РТ от 31.12.2011г. №2425 дом №11 по ул.Декабристов признан аварийным и подлежащим сносу. В соответствии с действующим законодательством в ближайшее время ожидается формирование и утверждение республиканской программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, рассчитанной на три года (до конца 2015 года). Конкретные сроки переселения граждан дома №11 по ул.Декабристов г.Зеленодольска могут быть определены после утверждения программы.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: