Новости Зеленодольска

Ответ №1784 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: обслуживание пациентов в больнице

#5466 Марина 30.04.2015 07:20 Почему в детской поликлинике №1 (город) на участках 6 и 11 нет врачей? Приходиться сначала занимать очередь к мед. сестре, затем к врачу с другого участка - проводим в поликлинике дополнительно 30 минут, а то и час. Или пусть дадут врачей, или сократят эти участки. И...

#5466 Марина 30.04.2015 07:20
Почему в детской поликлинике №1 (город) на участках 6 и 11 нет врачей? Приходиться сначала занимать очередь к мед. сестре, затем к врачу с другого участка - проводим в поликлинике дополнительно 30 минут, а то и час.
Или пусть дадут врачей, или сократят эти участки.
И еще : Почему в дни здорового ребенка (вторник, четверг) - в поликлинике принимают простуженных детей и даже детей с ветрянкой? И принимают их не в фильтре (как должно быть) - а в тех же кабинетах, что и здоровых детей!
11 участок действительно вакантный по физическому лицу, но участковые врачи-педиатры детское население, которое прикреплено к данному участку обслуживают, как на приеме, так и на вызовах. Учитывая смежный прием, действительно, во время приема дети с родителями вынуждены ждать осмотра от 15 до 30 минут. Но ни один ребенок не остается не принятым, несмотря на огромную нагрузку, на участковую бригаду.
По поводу больных детей, которые приходят в дни здорового ребенка. Все население информировано, что в эти дни с больными детьми посещать поликлиники не надо.
К сожалению, родители больных детей игнорируют данное положение и самостоятельно посещают поликлинику. На входе в поликлинику работает с 8.00 до 18.00 часов фильтр-кабинет, где врачи осматривают больных детей, но часть родителей проходят самостоятельно к кабинетам, где и возникают конфликтные ситуации.
Главный врач И.Р.Хидиятов
Исполнитель: Е.А.Тверскова
Тел.5-66-15

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: