Новости Зеленодольска

Ответ № 176 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вывоз мусора

#432 Рауза 04.06.2013 07:10 Александр Васильевич, ответьте пожалуйста на вопрос! Почему Вы игнорируете большие количество наших вопросов! Отвечаете только на те вопросы, которые можно ответить одним словом! Возникавшие вопросы надо решать, а не копить! А.В.КИЯШКО ответил еще "лучше" чем ШТИН: констатировал факты...А РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СКЛАДИРОВАНИЯ МУСОРА В ЧАСТНОМ секторе БУДУТ...

#432 Рауза 04.06.2013 07:10

Александр Васильевич, ответьте пожалуйста на вопрос! Почему Вы игнорируете большие количество наших вопросов! Отвечаете только на те вопросы, которые можно ответить одним словом! Возникавшие вопросы надо решать, а не копить! А.В.КИЯШКО ответил еще "лучше" чем ШТИН: констатировал факты...А РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СКЛАДИРОВАНИЯ МУСОРА В ЧАСТНОМ секторе БУДУТ или КАК? По принципу -"мели Емеля -твоя неделя"! Ответьте на вопрос-когда будет решена проблема с контейнерами в частном секторе? Наш вопрос даже не прочитывается, отвечают на отдельные слова. Не надо петь дифирамбы об активных жильцах и нерадивых, складирующих! Обеспечьте микрорайон частного сектора специальными контейнерами, ведь к нам привозят со всех прилежащих улиц! И отдельно хочу получить ответ: в бюджете города есть статья расходов по вывозу мусора с частного сектора? Вы не ответили даже на вопрос: оплачивают ли они вывоз мусора? Почему наш дворник с такой мизерной зарплатой (3 тыс рублей) должна корячиться?

Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время проводится работа по созданию проектно-сметной документации на установку дополнительных контейнеров и бункеров в частном секторе г.Зеленодольска.

Реклама

Дополнительно сообщаем, что в бюджете города статья расходов по вывозу мусора с частного сектора отсутствует.

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: