Новости Зеленодольска

Ответ №163 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вывоз мусора и ремонт дорог

#386 Рауза 26.05.2013 13:25 По своему возрасту часто хожу пешком и хочу сказать, что в этом году, как никогда, в городе чисто, чувствуется, что проделана большая работа по наведению жителям хорошего настроения! Но, есть один вопрос, который я неоднократно задавала на сайт "Народный контроль" Госуслуги РТ: НЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О...

#386 Рауза 26.05.2013 13:25

По своему возрасту часто хожу пешком и хочу сказать, что в этом году, как никогда, в городе чисто, чувствуется, что проделана большая работа по наведению жителям хорошего настроения! Но, есть один вопрос, который я неоднократно задавала на сайт "Народный контроль" Госуслуги РТ: НЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВЫВОЗЕ МУСОРА с домов частного сектора. Ответ И.А.Штина был очередной отпиской, после этого неоднократно обращалась с файлами, что весной и осенью частный сектор убирается в огородах, садах и весь мусор в виде кустарников, высыхших деревьев складируют ВОЗЛЕ контейнерной площадки между домами №№ 28, 30 по ул. МИЧУРИНА. По неделям все это "украшает" участок. Жильцы многоквартирных домов оплачивают вывоз мусора в квитанциях, а собственники ЧАСТНЫХ домов ?
Снова отписались, что крупногабаритный мусор вывезен, а проблема остается. Надо решать в масштабе частного сектора!!!

#384 Рауза 26.05.2013 10:21

Хочу задать вопрос, на который хотелось бы получить реальный ответ, а неравнодушную отписку. Кто отвечает за территорию, прилежащую к магазину "5+", что по ул. Гоголя,57? Если перед фасадом-асфальт, то с правой стороны-ухабы, глубокие ямы...А в дождь-огромные глубокие "озера". Проезд-дорога между домом Гоголя 55 и детским садом вообще представляет страшное зрелище, наверное с основания города не было даже ямочного ремонта. Только прошу, не надо отвечать, что это вас не касается. В ГОРОДЕ ВСЕ КАСАЕТСЯ ВАС!!! Решите этот вопрос с теми, кто отвечает по принадлежности территории

Реклама

Доводим до Вашего сведения, что вопрос уборки прилегающей территории к контейнерным площадкам и вывоза ТБО поставлен довольно остро. Еженедельные работы по ликвидации несанкционированных свалок вблизи мусорных баков проводятся впустую, спустя два-три дня после решения данной проблемы, недобросовестные жители складируют крупногабаритный мусор, проявляя неуважение к чужому труду.

По вопросу асфальтирования указанной территории сообщаем, что в 2013 году организация работ по ремонту дорожного полотна не представляется возможной в связи с отсутствием денежных средств в городском бюджете на текущий год. Проведение мероприятий по приведению данного участка дороги в нормативное состояние возможно при выделении дополнительного финансирования.

Руководитель А.В.Кияшко

Алексеева О.А.

8(84371)42536

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: