Новости Зеленодольска

Ответ № 16 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: мусорные баки и бездомные собаки

#70 Олег Алексеевич 10.03.2013 17:13 Вопрос: На Поле чудес бездомные бродячие собаки заполонили посёлок. Детей страшно выпускать со двора. Когда руководители исполкома города перестанут проводить эксперименты над жителями посёлка. Мало того что у нас в посёлке отсутствуют дороги у нас на протяжении более двух месяцев в посёлке отсутствуют контейнеры для...

#70 Олег Алексеевич 10.03.2013 17:13

Вопрос: На Поле чудес бездомные бродячие собаки заполонили посёлок.
Детей страшно выпускать со двора. Когда руководители исполкома города перестанут проводить эксперименты над жителями посёлка. Мало того что у нас в посёлке отсутствуют дороги у нас на протяжении более двух месяцев в посёлке отсутствуют контейнеры для мусора. Одарённый руководитель распорядился их убрать и в замен них установили автобусную остановку. В место мусорных баков 2 раза в неделю пустили мусоровоз по улицам для сбора мусора у дворов жителей. По три дня мусор киснет в домах, а если вынесешь раньше не по расписанию (среда, воскресенье) собаки раздирают мешки с мусором и растаскивают его по улицам. Сообразительные жители выкатили на улицу пустые бочки для мусора. А что же будет весной когда на Поле чудес дорогу развезет. Мусоровозы не проедут! А ведь рядом распределили участки для многодетных, их такая же участь ждёт?Помогите вернуть мусорные баки и упорядочить бездомных собак.

Реклама

Ответ: Заявка на отлов безнадзорных животных в микрорайоне «Волна» включена в план работы.

По вопросу мусорных контейнеров сообщаем, что их ликвидация произведена в связи с многочисленными жалобами жителей на предмет образования несанкционированных свалок на месте дислокации контейнерной площадки.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: