Новости Зеленодольска

Ответ №153 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: сирота

#346 житель города 17.05.2013 12:25 Уважаемый Александр Васильевич !В этом году я заканчиваю зеленодольское медицинское училище живу и прописана в ее общежитии на время учебы .но вот уже конец учебного года и мне уже надо освободить комнату в общежитии ,и мне как сироте негде жить. Обращалась с этим вопросом в...

#346 житель города 17.05.2013 12:25

Уважаемый Александр Васильевич !В этом году я заканчиваю зеленодольское медицинское училище живу и прописана в ее общежитии на время учебы .но вот уже конец учебного года и мне уже надо освободить комнату в общежитии ,и мне как сироте негде жить. Обращалась с этим вопросом в исполком за временным жильем ,но мне сказали что свободного жилья для меня нет. Помогите мне пожалуйста решить этот вопрос ,потому что являюсь сиротой и рассчитывать на помощь больше некому .Спасибо.

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 16.05.2008г. №326 «О внесении изменений в Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.12.2007г. №732 «О мерах по обеспечению жильем многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного за ними жилого помещения» право на получение сертификата имеют дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющие закрепленного жилого помещения,в состоящие в органах местного самоуправления на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Органы местного самоуправления ежегодно формируют списки граждан на планируемый год и направляют в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Реклама

Министерство на основании списков, полученных от органов местного самоуправления, формирует и утверждает Сводные списки граждан на планируемый год.

Списки граждан формируются в той же хронологической последовательности, в какой граждане были поставлены на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в органах местного самоуправления.

В связи с отсутствием фамилии, имени, отчества заявителя и контактного телефона Исполнительный комитет г.Зеленодольска не имеет возможности подробно ответить на обращение заявителя: поставлен ли заявитель на учет, какая очередность и т.д.

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: