Новости Зеленодольска

Ответ №1129 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: игровые автоматы

#3420 olga 08.05.2014 17:19 здравствуйте! пожалуйста примите меры с игровыми автоматами( сколько можно рушить семей( они есть где ирга на ленина, и на к.маркса прям на рынке (лото бум),шлют смс приходите и выпивку предлагают. вся милиция там кормится Уважаемая Ольга! Рассмотрев Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» Исполнительный...

#3420 olga 08.05.2014 17:19

здравствуйте! пожалуйста примите меры с игровыми автоматами( сколько можно рушить семей( они есть где ирга на ленина, и на к.маркса прям на рынке (лото бум),шлют смс приходите и выпивку предлагают. вся милиция там кормится

Уважаемая Ольга!

Рассмотрев Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района сообщает следующее.

Первым заместителем руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района совместно со специалистами отдела потребительского рынка осуществлен выезд по адресам, указанным в обращении.

На момент выезда по адресу ул.Ленина, д.18 игровой салон не работал, в помещении игровые автоматы отсутствовали. Игровые аппараты вывезены в марте 2014 года сотрудниками отдела МВД по Зеленодольскому района. Собственником помещения является ИП Кудряшов Валерий Дмитриевич, который сдал в аренду помещение ИП Потаповой Н.П. под организацию общественного питания (кафе «Ирга»).

Реклама

Лотерея «Бинго Бум», расположенная по адресу ул.К.Маркса, д.39а, также на момент выезда не функционировала, двери в помещение были закрыты. Собственником помещения является ООО «Аптеки Столетник». Собственником договор аренды расторгнут, ведется поиск нового арендатора.

Первый заместитель руководителя И.Р. Гафиятуллин

Д.Г. Низамов

(84371) 4-19-68

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: