Новости Зеленодольска

Ответ №1122 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: детсад, оплата

#3435 родительница 12.05.2014 17:16 Здравствуйте! Задаю вопрос уже второй раз! Почему в детском саду № 21 воспитатели просят у родителей моющие и чистящие средства, салфетки ,туал. бумагу. Это получается этот детский сад не финансируется? Тогда куда деваются деньги(2500) которые платят родители за содержание??? На Ваше обращение, поступившее на форум сайта...

#3435 родительница 12.05.2014 17:16

Здравствуйте! Задаю вопрос уже второй раз! Почему в детском саду № 21 воспитатели просят у родителей моющие и чистящие средства, салфетки ,туал. бумагу. Это получается этот детский сад не финансируется? Тогда куда деваются деньги(2500) которые платят родители за содержание???

На Ваше обращение, поступившее на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу сбора денежных средств с родителей МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №21 «Незабудка» ЗМР РТ», сообщаем.

В смете МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №21 «Незабудка» ЗМР РТ» на 2014 год предусмотрены расходы на приобретение основных средств:

- оборудование;

- мебель;

Реклама

- хозинвентарь;

- моющие средства и т.д.

Тем не менее, использование предметов личной гигиены зачастую превышает объем, который приобретен за счет бюджетных средств. В связи с чем, детские сады вынуждены принимать благотворительную помощь от родителей.

В родительскую плату за присмотр и уход за детьми в дошкольных образовательных организациях включены расходы на выплату заработной платы вспомогательному и обслуживающему персоналу, начисления на выплату по оплате труда, коммунальные услуги, продукты питания.

Заместитель руководителя - начальник Управления образования Р.В. Афанасьева

С.К. Гордеева

(84371)4 97 61

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: